Collection: Nos huiles

Spécialisée dans la production d’huile d’olive depuis plus de 15 ans, elle cultive la variété Olivière, la plus ancienne et la plus répandue dans la région mais également d'autres variétés telles que la Picholine, l’Aglandau et quelques Lucques, connue pour être une excellente olive de table.

À la tête de 1400 oliviers, Catherine Dussol privilégie la recherche d’une huile d’olive vierge extra de qualité qui fait la réputation du Domaine d'Astiès. Son maître-mot ? « Je m’applique à m’occuper de mes arbres comme de mes enfants. Et ils me le rendront bien ! » ? Elle avoue ainsi être au quotidien auprès de ses oliviers. « C’est très important de les observer », dit-elle. Tout se joue à travers le ressenti et l’observation du bon moment pour les interventions auprès de ses arbres afin de respecter le milieu naturel et sa biodiversité. Le Domaine d'Astiès est en conversion biologique.

L’huile d’olive du Domaine d'Astiès est un PUR JUS DE FRUIT, qui associe le plaisir du goût et les bienfaits pour la santé. En dégustant les huiles d’olives de l'exploitation, vous découvrirez leur richesse aromatique qui vous donnera envie d’agrémenter la saveur de vos salades et de tous vos bons plats cuisinés d’un simple filet.
2 produits
  • Grande cuvée Emré 75cl
    Prix normal
    €19,50
    Prix réduit
    €19,50
    Prix normal
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    Épuisé
  • Grande cuvée Emré 50cl
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    €15,00
    Prix réduit
    €15,00
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